Молодость

Нам легко утопить улицы в криках,
Пусть пройдёт дождь,так будет лучше.
И только в далеких туманенных бликах
Мы устраним наши детские странные нужды.

Молодёжь встанет на путь перемен,
Заприте родителей дома.
Мы сможем прорваться из суточных стен,
Выпив немало хорошего рома.

Весь тот алкоголь,который мы пили
Нам обернётся океанами слёз.
Мы все хотим сказать,что прошлое забыли,
Но никогда не избежать нам былых грёз.


Рецензии
Хорошо написали

Владимир Кокшаров 2   09.11.2016 18:43     Заявить о нарушении