Я буду любить

Я буду писать, пока не устану,
Я буду читать пока вижу свет,
Я буду любить,все так безустанно,
Любить, даже если мне вдруг скажут нет.

Я буду учиться всю жизнь силе - волеь
Я буду идти безоглядки вперед,
И я научусь не испытывать боли,
Когда меня жизнь вдруг снова побьет.

Я каждый свой день изучаю, как в школе
Урок, за уроком, я вновь выношу,
И вот я стою на ветру в чистом поле,
И делая вдох свободой дышу.

Я буду любить, все, что есть в мире этом,
Любить безусловно, как душу свою,
Ведь мне суждено родится поэтом,
Я буду любить,я уже все люблю!


Рецензии