Новогодний стих

Снова без снежная  зима приходить к нам.
Морозы как гоняют  мяч  футбольный .
А  снегурки тают   как беда.
Они  валяются   пьяные .
А  снеговики куда-то пропали.
А ёлки не хотят наряжаться никак.
Всё равно праздник будет.
Всё равно нарядно будет .
И стол  накрытый будет скоро.
Хоровод заведем снова .
И подарки раздавать опять  ..


Рецензии