Всем моим друзьям-посвящается

Я не ругаю Судьбу проказницу.
Я верю,что в жизни все наладится.
И беда,не беда,если друга верного.
Всегда будет рядом рука.
Друзья они всегда друзья.
Без них прожить ни дня нельзя.
Я с ними не кривлю душой.
А остаюсь самой собой.
Просто знайте милые друзья.
Общению всегда я рада.
Мне приятно,что средь огромной толпы.
У меня есть вы и я вас обожаю.
Я без вас друзья,как одинокая калина.
Которая склонилась низко над водой.
Спасибо вам друзья за радость и за грусть.
За то,что я проснусь и прочитаю.
Привет подруга,ну как дела,я по тебе скучаю.
Мы нальем бокалы и осушим их до дна.
Я счаслива,что в этом Мире,я не одна.
Ветер жизни иногда свиреп.
И не знаешь,что там впереди.
Но всегда спокойная душа.
Когда знаешь-за спиной друзья.
И хорошо,когда воспринимаешь жизнь без грима.
И видишь суть в поступках а не в словах.
Разборчивость всегда необходима.
Особенно в преданых друзьях.
Ведь на Земле так мало тех.
С кем можно откровенно поделиться.
С кем можно помолчать,иль говорить часами.
По вздоху,кто умеет отличать.
Тебе сейчас Чайку,или Напиться.
Счастье состоит из мелочей.
Из верных и преданых друзей.
Удачи и тепла,здоровья и любви.
Всем Вам мои любимые подруги.


Рецензии