Не обижайся, Осень!

Осень, опять ты заставила плакать,
Одетые в тучи мои небеса,
Закрыла, проказница, солнышко где - то,
С которым я дружбу водила всегда.
Вернула печальные воспоминания,
А я их так долго старалась забыть,
И мокнут и плачут надежды которым,
Хотелось, но не случилось пожить.
Стою у окошка, а на тропинках,
Промокший ковёр из опавшей листвы,
Но как не старайся, тебя не пущю я
В свои сокровенные  части души.
Поймаю ладошкой, укрою надёжно,
Прорвавшийся лучик себе сохраню,
Ты не обижайся, печальная осень,
Но не твоё я время люблю!


Рецензии
Порою всем нам надо просто погрустить,
Нужна такая нам перезагрузка
Ведь бесконечно не возможно свет любить,
И от него бывает перегрузка
Пока не видишь ада, он не страшен,
Но вот наступит время и его
По нраву всем красоты райских башен,
И надо нам стараться для того

С Уважением)

Екатерина Приказчикова 2   24.11.2016 21:31     Заявить о нарушении