Я прижмусь щекой к тебе, милый

Я прижмусь щекой к тебе, милый,
Припаду плечом к твоему плечу,
Прошепчу тихонько: нет, не забыла,
Я все также тебя люблю.

Так оставь же дороги те странние,
И пребудь со мной навсегда,
Пусть идут снега эти ранние,
Лишь бы в них не замерзла душа.

Дыханье в дыханье согреемся,
Не печалясь о чем-то другом.
А если есть там где-то метелица,
С тобою вдвоем, переживем!

                09.11.2016


Рецензии