Когда приходит осень

Когда пришла сырая осень,
Мне Мишкой захотелось стать,
Залезть к себе в свою берлогу,
И зиму снежную проспать,
Потом когда придет весна,
И я проснусь в своей берлоге,
Я превращусь опять в себя,
Весной я буду наслаждаться,
На солнце греть свои бока,
И жизнью буду наслаждаться,
В ней растворяться буду я.


Рецензии