Пару строк напишу на листок

Пару строк напишу на листок,
Может быть еще пару пар.
За углом есть отменный бар,
Не присущ мне данный порок.
 
Черкану еще по листу,
Карандаш раскрошил гриф.
Стерпит всё?! Сказочный миф -
Чую я подвох за версту.
 
На бумаге остался след,
Лучше боли ей было не знать.
С этим жить, а потом умирать,
Старый тапок в ведре ей сосед.

Дни письма уже сочтены,
Марки клеить только на лоб.
Дрожь по телу, легкий озноб,
И на свалке огнём сожжены.

 


Рецензии