1554. Сказочка про добряков

А однажды дед да баба,
клюшки взяв,пошли гулять.
И,найдя большого краба,
В панцырь стали целовать.
Удивился очень краб,
Клешнёй темя почесав.
Он подумал:"Глупцы!Ай!"
А потом решил;"Пускай!
Сказка кончится добром,
Буду-ка я им сынком!"
Да,приятны (вывод сказки)
Даже крабам наши ласки.


Рецензии