Я был не королём,

Я  был не королём,
Я  был  слугой  народа,
Я  видел  счастье в том,
Что я  любил  свободу.
Слуга  не есть лакей,
Он  просто ниже ростом,
Рождён он для  людей
Как еретик  Акосто.
Когда  слуга в плену
Своих очарований,
Он  ищет не вину,
А правду оправданий
Но  если есть король,
У короля есть свита,
Так  значит есть и Троль,
С  рукою перебитой.


Рецензии
Не совсем я, видимо, понял стихотворение, или у Вас оно не очень получилось.

Странник Бытия   05.12.2018 21:28     Заявить о нарушении