Я поселюсь в России, в старом доме

Я поселюсь в России,
                в старом доме.
Среди зацветших снегом тополей.
Когда уныние, до боли,
Начнет бродить в душе моей.

Когда закрою все двери и ставни,
Забыв обо всем, что потеряно где-то.
Когда я пойду под распахнутым небом,
Туда где никто не найдет мое тело.

И имя забудут.
И будут лишь помнить меня тополя,
В одинокую осень.
Роняя листву, как слезу на ладони
Влюбленной девчонке,
Не познавшей боль горя.


Рецензии