Я не король, я выше, я поэт,

Я  не король, я выше,  я  поэт,
Я  отвечаю  всем  своим порывам,
Я  зажигаю  над  землёй  рассвет,
И в  даль  гляжу  я  снова безотрывно.
Найдите мне особые  слова,
Пусть в них   живут  огни  самосожженья
А  подо мной,  зелёная  трава,
Она  цветёт  для  жизни продолженья
Пусть кто-то  хочет подползти  на трон,
А  кто-то хочет  обладать всё  силой,
Он  всё  равно,  на троне не король,
Его  туда  безумье  возносило.


Рецензии