След

Ты безответственно гуляешь
По плитам града своего,
И просто так не понимаешь,
Что ты остался без всего.

Все те,кто были с тобой рядом
Вдруг отвернулись,видя страх.
Все то,что было с тобой рядом
Пропало без вести,как прах.

Ты все идешь,так ничего не понимая,
Ведь ты один,с тобою больше никого и нет.
А ты идешь все голову ломая,
Как же в истории оставить след.


Рецензии