***

Кто так изводит нежного мальчика?
Кто перебил номера?
Знала Россия: от Крыма до Нальчика.
Стерва Она...

Кто-то сказал: люби и не сравнивай
Бывших в чс и забыть...

Ты не умеешь из жизни вычёркивать
И продолжаешь любить...

Кем бы ты ни был,
судьбой предначертан...
Мне догореть и остыть.
Я не подарок-всего лишь проклятье
Стоит ли благодарить?..

Я бы просила любви и терпения
Той, что умела хранить...


Рецензии