На фоне великих событий,

На  фоне  великих  событий,
Идут  под знамёна стихи,
И  падают  жёлтые  листья,
От  разных  природных  стихий,
Но  гордо  стоит на утёсе,
Сложив  свои руки на грудь,
Он славы   у мира не ищет,
Он  ищет в поэзии  суть.
А  волны  несутся  по морю,
А  дальше  плывут в океан,
Стоит  на утёсе  историк,
Он  вечной  поэзией  пьян.
Чем  выше  знамёна событий,
Чем  глубже поставлен  вопрос,
Любовь вы  свою не зовите,
Её  вам  Всевышний  поднёс.


Рецензии
Несколько пафосно, но искренние строки.

Странник Бытия   05.12.2018 22:11     Заявить о нарушении