Здравствуй, Кареглазая девчонка

Здравствуй,
Кареглазая девчонка!
Ты меня не знала никогда.
И была еще в пеленках,
Когда я умчался в никуда.

Здравствуй,
Юная богиня!
Ты умна,
Прекрасна телом и душой.
Только нам не суждено встречаться,
Или быть повенчанными жизнью и судьбой.

Я ушел – а ты осталась.
Я был стар – а ты юна.
Фотография осталась –
Но она искажена.

Так что не читай мои молитвы.
Ни к чему стремиться быть таким как я.
Ты одна, средь красочной палитры,
Как единственная песня соловья.


Рецензии