Полем шла...

Полем шла я такая гордая
Без дорог и без указателей,
Далеко от родного города,
Далеко от друзей, предателей.
Птицы с неба вещали разное,
Приставали слепни голодные,
Выходило то солнце красное,
То желтела луна холодная…
В поле нет никакого выбора,
На распутье стоять не надобно,
Кто же эти дороги выдумал?
Мир свободный без них и радостный!


Рецензии