Дверь в море!

Хочу дверь в море...
В красивое, блистательное море
Я буду около неё стоять,
Стоять, дразнить себя и долго хохотать.

Дразнить, дразнить, дразнить!
Ну а потом открою.
Открою резко, вырву, распахну.
И тихо в сладком солнце утону.

Хочу дверь в море,
Всегда открытую для всех,
Потертую песком,
И с надписью "Счастливый человек"


Рецензии