Свободой слов калечат слух,

***

Свободой слов калечат слух,
Поскольку русские на Божьем
Святой воспринимали дух
И дураков и бездорожье.
Чему же удивляться тут,
Что наступил в стране период
В котором тора и талмуд
Страшнее, чем библейский Ирод.
Я говорю не как пророк,
Убийственен не тон, а факты,
А факты в деле синагог
От революций до терактов.
Они у нас с какой любви?-
Вы просто гляньте в основанье;
У них фундаменты в крови
Помазанников на закланье.


Рецензии