Ты ангел мой

Ты ангел мой, моя обитель,
Ты мое сердце и судьба.
С тобой одной хочу быть рядом,
Сегодня, завтра и всегда.

Собою жизнь ты украшаешь,
И пахнешь словно розы цвет.
Твои глаза не отпускают,
И без тебя мне жизни нет.

Нас жизнь связала, чтобы вместе,
Не знали мы, что значит боль.
Чтоб мы узнали наконец-то,
Что есть на свете и любовь.

И пусть другие усмехнуться,
И скажут что пишу, все ложь.
Но мы с тобой все испытали,
Я знаю ты меня поймешь.


Рецензии