Да, знаю что не ангел я

Да, знаю что не ангел я,
Но для тебя хотел быть лучшим.
С тобою быть хотел всегда,
Но лишь отказ увы получен.

Да, знаю я это не он,
А ты другого не желаешь.
И только ночью вижу сон,
В котором мы с тобой летаем.

Ты не сердись, не стану я,
Бороться как и все мужчины.
Как воздух ты лишь мне нужна,
Но для борьбы уж нету силы.

Пусть будет так как бог решит,
Коль все же скажет быть нам вместе.
Я покажу что значит жить,
И будем счастливы как в песне.

Ты позовешь меня с собой,
И мы взлетим с тобой как дети.
Я покажу тебе любовь,
Где нет обмана, зла и лести


Рецензии