Таинственная страсть

О Боже мой ,  какая  сила!
О Боже  мой  ,какая  страсть !
Как же сверхтрудно  это  было
В  махине  это  не пропасть...
Особенно , когда  по  Правде,
Шли  танки  пакости  и  лжи!
Когда  давили  Совесть  в  Праге,
Когда  им  не  хотелось  жить....
В  стране  из  лжи и лжепредательства,
В стране  кремлевских  мудаков,
Где  все - под лоски  обстоятельства,
Где  предавать -всегда  готов!
Они  как  совести  заложники -
Шестидесятники  страны,
Шестидесятники  -десантники
В  борьбе  со  мраком  сатаны.
Я  лишь  сейчас  вот  так  пронзительно
Проснулась !Сбылась !Пронялась!
Но до сих  пор  мне  поразительна
Таинственная  эта  страсть....


Рецензии