Война

Афганистан, Чечня, война,как многих ты убила,
Как много молодых ребят в могилах
И до сих пор мы слышим крик тех матерей,
Которые так ждали сыновей,

Ведь с той войны вернулось их так мало,
На пальцах даже можно подсчитать
Вам скажет старый или малый,
Тот бой вам не пересказать.

Как жизнь ложил солдат свою,
За что ведь он не знал,
Но если попадал в Чечню.
То там и погибал.

И, что война такое, знает только тот,
Который был, который видел,
Со страхам впитывая пот,
Который видел смерть друзей и знал, что сам умрет.

Афганистан, Чечня, война, как многих ты убила,
Как много молодых ребят в могилах,
Есть только истина одна
Война нам больше не нужна!


Рецензии