Женщина и море

Женщина смотрит на море,
Прячет улыбку в глазах,
Мысли её на просторе,
Только душа вся в слезах.

Кудри ласкает ей ветер,
Пенятся волны у скал...
Женщина, море и вечер,
Полупустынный причал...

Море, волной набегая,
Брызгами ноги обдав...
Женщина, полунагая,
Линий божественных стан.

Женщина смотрит на море,
В небе восходит луна...
Тонет в волнах её горе,
Смотрит с надеждой она...

В. Примак


Рецензии