Нет для любви открытых окон

Нет для любви открытых окон,
И мысли заняты не тем.
Нет для любви разбитых стекол,
Есть лишь осколки от проблем.
Не понимания и скука,
Посуды битой вечный звон.
Но ведь любовь такая штука,
По сердцу будто бы ножом.
И даже тот кто засмеется,
И скажет четко:"нет ее".
Придет домой в слезах зальется,
Лишь только вспомнив про нее.
Да нам не спрятаться, не скрыться,
Любовь тебя всегда найдёт.
Попробуй просто ей открыться,
И рана быстро зажевет.
Ты не робей и не стесняйся,
И возраст свой не прячь от всех.
И кому хочешь покланяйся,
Любовь она одна для всех


Рецензии