Известно. Пётр первый прорубил окно в Европу...

Известно. Пётр первый прорубил окно в Европу,
Её советский воин от фашизма спас,
Однако мы для них – почти  что все холопы,
И удивительно как дурят они нас.

Сюсюкать Вам не гоже господа
И в том числе с поверженной Европой,
Народ наш улучшенья ждёт всегда,
А прозябает с неприкрытой ж….

09.11.16г.


Рецензии