***

Увидев тебя сегодня в первый раз,
Я понял что ты достойна сотни роз,
Я готов о тебе писать годами,
И поэмы, и прозы со стихами.
Я мимолётно все о тебе прекрасной
Пишу, творю , сочиняю буквой красной
И я понимаю сейчас  враз то,
Что слов в Великом и Могучем мало,
Я могу еще долго и безудержно
Писать о тебе одной такой красивой.


Рецензии