НЕ ДАЙ БОГ!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ДАЙ БОГ!!!

Ну что, бандиты, воры, урки
Кончайте править всей страной
Довели её придурки
Скоро, станет она изгой.

Вам, конечно, всё до фени
Где за ворованное жить,
И что, оставили народ бедным
На произвол судьбы.

Жа ль осталась ещё править
Элита бандитов и воров
Она будет обильно сыпать
На наши раны ещё соль.

Чубайс, Лужков, и Сердюков
Российские воры в законе
Им президент даёт добро
Воровать в стране продолжить.

Улыбаясь, жмёт им руки
Обещая во, всём помочь
Ему плевать на все, все муки
Что, народ восстать не прочь.

Но не дай Бог, нам всё это
Будет кромешная война
Уничтожим всё на свете
Мёртвой будет вся земля.

Я чувствую, всё это вижу
И не первый уже год,
В восемьдесят шестом Борису
За союз писал и что ж.

Поменял билет партийный
На книжку поминальну,
Себя прославив на весь свет
Пьяницей глобальным.


Рецензии