Люблю обычных я людей

Люблю обычных я людей,
Без всяких разных заморочек.
Кто сможет вместе с тобой петь,
На улице в любой из точек.
Кто может просто погулять,
Без ресторанов, клубов, баров.
Кто сможет взять и поддержать,
Среди разлуки и скандалов.
Люблю обычных я людей,
В них нет ни зависти, ни злости.
Ганю подальше королей,
И мне плевать что будет после.
И пусть мне скажут может быть,
Что я какой-то не обычный.
Люблю обычных я людей,
И я конечно же обычный.


Рецензии