Спаси меня от всех моих печалей

Спаси меня от всех моих печалей.
Пригрей, когда уткнусь в плечо.
Что делать мне - никак не понимаю.
Спаси меня, я без тебя - ничто.

Прости меня за все мои ошибки,
И дай заплакать тихо - не смотри,
Ты не увидишь, как всегда улыбки,
Лишь горечь, боль - за это же прости.

И обними, прижав к себе руками,
Не отпускай меня, мы вместе замолчим,
И я хочу, как вместе мы желали -
Тот мир где лишь меня любил.


Рецензии