песни школе. Мы тебя любим, Школа 32! The Beatles

* для 5"В" к 25- летию СШ-32
 на мотив “Yellow submarine” гр.“The Beatles”
Исполняется энергично, весело, сводным хором и оркестром

1.В летний зной и в зимний холод
Ранним утром или днем
Мы спешим в родную школу
И от радости поём…
       ПРИПЕВ – 1
       Мы тебя любим, школа тридцать два
       Школа тридцать два! Школа тридцать два!
       Здесь собрались лучшие друзья
       И учителя, вот это да!

2. Здесь грызем гранит науки
   Это вам не пустяки!
   Нету времени для скуки
   Изучаем языки!
     ПРИПЕВ – 2
    Мы теперь по-немецки говорим
    По-французски говорим, по-английски говорим
    Не случайно наш веселый гимн
   Слегка похож на “Yellow submarine”

3. Школа тайны наши знает
    Видит слёзы, слышит смех
    Вместе с нами разделяет
    Неудачи и успех!
ПРИПЕВ – 3
Пусть не школа будет, а лицей
И при нём бассейн и большой музей
Будем помнить мы своих друзей
И любимых всех учителей, окей!

4. Годы школьные – чудесны
   Жаль, что быстро пробегут
   Пусть однажды эту песню
   Наши дети запоют!!!
ПРИПЕВ – 4
Ты прими благодарности слова
Верности слова, радости слова
Мы тебя любим школа тридцать два
И с тобою вместе навсегда, о, да!!!!
Мы тебя любим, школа тридцать два
Школа тридцать два! Школа тридцать два!
Здесь собрались лучшие друзья
И учителя, вот это да!

2000-05-04


Рецензии