О Высшей Любви

Я снова и снова пишу эти строки –
О Высшей Любви, Красоте и Добре.
Среди повседневной и скучной мороки
Мечты о прекрасном приходят ко мне.

Потоки небесные ясного Света
Меня омывают лавиной Огня.
А Муза мне дарит способность поэта.
Она за спиною всегда у меня.

Мой Ангел-Хранитель, мой строгий учитель,
Наставница милая, преданный друг.
А в нынешней жизни – мой Ангел-Водитель
Перо оживляет для пишущих рук.

Она мне идеи свои посылает,
А я одеваю их тут же в слова.
Прекраснее дружбы нигде не бывает.
Душа ею полнится и голова.   


Рецензии