Время гудит надрывно и злобно

Время гудит надрывно и злобно,
Шар земной ускоряет свой бег.
От напряженья взрываются бомбы,
В агонии лжи изгаляется век.
Толпы бездомных, охваченных сварой,
В драме над бездной проклятой судьбы.
Всё ближе язык мирового пожара,
В заложниках снова весь мир голытьбы.
Кризис духовный неправедной жизни
Как смерч разрушает всё на пути.
Всё для богатых – ненасытные гризли…
От рабства постыдного мир должен уйти.
Мы люди, не звери…под   солнечным небом,
Планета Земля – наш единственный дом.
Достойная жизнь и вдоволь всем хлеба,
Под знаменем красным мы к правде идём.
2-6 мая 2016 г.


Рецензии