Спам

Холодок по спине, ветерок по губам: в спам!
Из жизни своей ты меня выкинул: бам!

Я-то хотела в спа, а ты меня - в спам...

Ладно, пока я там, а ты думай сам,
Каким предаваться мечтам,
И к чьим пристать берегам,
И верить каким (восьмым/сто восьмым) чудесам.

Изо всех сил ты нажал по газам... Сдам
Преданность, верность и нежность в утиль. Зам.
(Твой, между прочим) меня не заставит ждать -
Надо вручить от себя мне ключи... Бать,

Ну, ты даёшь, как же ты смог?! Срам
Свой не прекрыть мне!.. Люблю = не ссылаю в спам.

Ну, ты даёшь, как же ты смог?! Нам
Дай, небо, сил не отправить друг друга в спам.

Дай, небо, сил не идти по твоим стопам.

Дайте мне сил не сорвать навсегда стоп-кран.

Чтобы терпеть и любить глубину своих ран... 


Рецензии