Он достиг вершины славы

Он достиг вершины славы
И, казалось, нет уж силы,
Что его здесь одолеет,
Обезчестит
И сметёт…
Но последний бой кровавый,
Всё, что после
Дальше было
Показало:
Не умеет
Править тот, кто долго ждёт…


Рецензии