Как я тебя люблю! Никто не знает

Как я тебя люблю! Никто не знает.
И пусть нас разделяют километры и границы –
Ты мне не перестанешь сниться.
И я тебя любить не перестану.

Твоя мне фотография прощенье,
За то, что я увлекся лишь тобою.
Уйдя своей дорогой прегрешений.
И не имея фотографий боле.

Безумный дождь стучится ко мне в стекла.
А по дороге капли бьют, что пули.
И под колёсами вода шумит, как море –
То, на котором вместе мы не будем.

И старый ветер, в волосах твоих играя,
Расскажет мне, что ты верна другому.
Ну а я, рок-н-ролл строевой запевая,
Бреду дорогой долгой к дому.
                __   Wittstock / Dosse ’89-91


Рецензии