Давай останемся детьми...

Давай останемся детьми,
Ведь мы с тобой ещё такие.
Мы сможем стать с тобой людьми,
По-настоящему живыми.

Мы улыбнёмся всё равно,
Не зная страха перед всеми.
Мы будем жить с тобой душой,
Не прикрывая следа тени.


Рецензии