Давай оставим всё, как есть

Давай оставим всё, как есть.
Так будет лучше! Верь мне, милый!
Решим давай сейчас и здесь,
Ведь это в нашем с тобой стиле.

Исполнились мои желания,
Сбылись мечты, все те, что были.
Признаюсь: нежные старания
Твоим коронным были стилем.

Но должен ты меня понять -
Мы разные с тобой такие.
Не надо ничего менять,
Не в нашем с тобой это стиле.

Давай решайся. Прочь сомнения:
Твой - парашют, мои же - крылья...
И это больше, чем стихотворение
И это тоже в нашем стиле!!!


Рецензии