Маааааамааааа

      Разговор детей

Ленка,а Ленка давай играть в любовь
Ты что Серёга-этот же драки и кровь
Нет мы будем любить как папа и мама
Я как джентльмен,а ты как дама
Скажи Серёга это как
Ну вот представь себе Лена это так
Я тебя в щёчку чмок и чмок
А ты на шею мне прыг да скок
Нет Серёга не годится
Мама наша разозлится
Нет если я  буду с мальчиками  целоваться
Меня не отведут на качели кататьсЯ
маааамаааа............


Рецензии