Про атлантиду, обещания и Шапку...

Рецензия на «Про Атлантиду» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

Анатолий, приветствую! Убедительная просьба. Брат во-Христе! Если есть у тебя, хотя бы по одному экземпляру, твои сборники стихов в том числе альманахи для библиотеки КГУниверситет (Анатолий Мироненко, засветился в новостях на Фетовских чтениях...), поэтому при разговоре с преподавателями кафедры литфака и в деканате по их просьбе, просят твои книги. Они готовы нас встретить. Жду ответа. Всегда с уважением, Николай.

Анатолий, я 10 ноября вечером выезжаю в Москву. Зять, Максим машину подготовил для выезда. Поездка одним днём. В КГУ, давно согласовано. Причём нас приглашали. Разговор, был буквальным образом на днях. Приеду, тогда всё согласуем. Для встречи, можешь пригласить от своего имени писателей из Курска, когда всё решишь сам. Пока.

Николай Маяков   09.11.2016 12:19   

***
Как мне хочется верить, что будет всё так.
Что друзей "прокатить" скоро выйдет из моды.
Я поверил сто раз и хожу в дураках.
Друг вновь едет в Москву. Значит дела ждать годы.
Друг мой не виноват - виновата Москва
Там клопы, тараканы, и крысы, и блохи...
Встреча Счастья казалось мне очень близка....
Но в ответ тишина, а за нею упрёки.
Вновь поверю и вновь, буду ждать новых встреч.
И печатать, картавя его, в альманахах.
И сносить суету приснопамятных сечь,
Ведь на мне не тюрбан, а она.... Мономаха!

Олег Славянский Саранских   09.11.2016 18:16   


Рецензии
Напомнили...мне я забыла...вчера тоже видела у нас в городе бегущую крысину...
***
Люди бежали и крысы..тоже...
В заботах они на нас..похожи!!!!
***
спасибо! за труды!

Ирина Корьёва 2   11.11.2016 09:21     Заявить о нарушении