Сегодня видел я, как падает звезда

Сегодня видел я, как падает звезда.
Она мелькнув по небу, след оставив малый
В моих глазах, исчезла на всегда.
И обрела покой, который так искала.

Я созерцал её какое-то мгновенье.
И за него подумать не успел,
Как в этом мире вечность тленна.
Всему на свете есть предел.


Рецензии