Призрак

И вот опять туман и вечер,
В душе моей опять тоска,
И я как будто незаметен,
Я растворился средь дождя,
А мимо люди пробегают,
У них у всех свои дела,
Они меня не замечают,
Их замечаю только я,
И вот брожу среди прохожих,
Не замечаю я дождя,
Хоть дождь довольно сильно мочит,
Меня, и всех вокруг меня,
Чем мне заняться я не знаю,
Вот потому то и брожу,
И все смотрю я на прохожих,
Они проходят сквозь меня,
Я призрак нет меня и есть,
Хожу прохожих не пугаю,
И все кто есть вокруг меня,
О том что рядом я не знают.


Рецензии