песня к выпуску в 4 кл. Мы Ваш Лучший Класс!

* для 4"В" СШ-32 г. Минск, выпуск из начальной школы )
на мотив песни “Зимний сон”( Алсу),
Исполняется с легкой слезинкой  на  глазах…
Посвящается нашей Элеоноре Чеславовне Козьяковой!) И всем учителям начальной школы!)

1. Мы еще понять не сумели
С чем же расстаемся сейчас
Помните, как дети смотрели
Когда Вы вошли в 1-й класс?

Как крючки писали и буквы
Детскою дрожащей рукой
Боже, кто тогда мог подумать
Что  настанет их “выпускной”?

Припев 
Тот день сентябрьский прохладный
Связал всех ниточкой одной
За все навек Вам благодарны
Учитель дорогой!

Пусть дальше будет всё, что будет
Судьба не разлучит нас
Вы наш УЧИТЕЛЬ…
Мы ваш лучший…КЛАСС…

2. Повзрослели наши ребята
Скоро дорастут до небес
Будем вспоминать мы когда-то    (для нашего 4"В" Помните, как рвались канаты?)
(Что) Детство мы оставили здесь (для нашего 4"В" Как гудел от радости лес?)

Мы грустить сегодня не станем
Может быть, лишь только чуть-чуть
Хоть и расстаемся мы с Вами
Вместе мы пройдем школьный путь!

Припев 
Тот день сентябрьский прохладный
Связал всех ниточкой одной
За все навек Вам благодарны
Учитель дорогой!

Пусть дальше будет всё, что будет
Судьба не разлучит нас
Вы наш УЧИТЕЛЬ…
Мы ваш лучший… КЛАСС!

1999-05-29

*Если кто-то возьмет для исполнения в своей школе, то есть просьба - напишите хоть пару слов о том, где песня пригодилась и впечатления на мою почту anatolyyekimov@gmail.com

фото из интернета, обработано


Рецензии