Казалось...

Казалось мне, что я ее познал
Казалось, будто будет мне верна
Казалось, что она - мой идеал
Казалось...
Это вовсе не она.

Не думал я, что это маскарад
Не думал, что все чувства - просто ложь
Не думал...
Пока маску не сорвал
Поняв, чего боялся...
Ты уйдешь.

Пусть со слезами в своей памяти гляжу
О чем, как оказалось, ты лгала
Не думал, что такое я скажу,
А я скажу...
Спасибо, что ушла.

Ведь оказалось ты совсем не то создание
Что так ценил, что жаждал, что любил...
С хорошим в памяти остаться на прощанье?
Увы, мне больно...
Лучше бы забыл.


Рецензии