И в этой тишине, желаю Счастья я тебе

И в этой тишине, желаю Счастья я тебе,
Мой друг испить до дна!
Пусть светлым оно будет в твоей судьбе,
Ты будь ему всегда верна!

Ты будь, пожалуйста, такой,
Какой ты есть на белом свете,
Всегда красивой,молодой
На нашей добренькой планете.

Ты будь, пожалуйста, родной,
Для всех кого ты любишь,
Желанной,милой,дорогой
Для того кого ты приголубишь.

Ты будь, пожалуйста, любимой,
В любви ты будь верна,
И пусть сей век неторопливый
Наградит Всем тебя сполна.


Рецензии