С такими живописными видами...

С такими живописными видами
Столько вёрст небывалых пройдено,
Паспорта, штампы, визы…
Про таких говорят – разгуляй-поле

Я тебе немножечко завидую:
Ты не знаешь, что значит Родина,
Это значит, что в твоей сытой жизни
На одну причину меньше для боли.

2006

#школьные_архивы


Рецензии