В проникновенном взгляде...

В проникновенном взгляде поздней осени -
Усталость... от своих земных щедрот.
А в золоте листвы, немного с проседью,
Немая сила мудрости живёт.

***
В проникливому  погляді
Красот таємній восени -
Є втома... від своїх земних щедрот.
А в барвах золотих,
Що трохи з просиддю,
Потужна сила мудрості
Нагадує життя коловорот.


Рецензии