Транс-шанс!

Друг влюблённых феникс-месяц,
Возродись за дальним тем мыском..
За мыском, чтоб критик не заметил,
А то "музу" вызовут в местком!

Будь "пажом"  нам в тайной встрече,
Дринк земной бодни рожком!
Шанс нам дай в последний, летний вечер,
Побродить по небу босиком!

***
  Шансик-транс, в чешуйках златых,
Ты секвоья, не вопрос!
Так в "Шампань", иль снова в латы?
У компании вопрос?


Рецензии