Курю

я план курю вдыхая осень
и ветер плещет по лицу
и дождь такой холодный очень
в дыму скрывает мне слезу

я план курю смотрю на небо
оно зеркальным серебром
укрылось тучей словно пылью
и оттого вдвойне больно

моя душа подобна небу
она пыльна больна грустна
дым плана что подобен ветру
осенней стужи что полна

и так по осени скитаясь
я план курю и ввысь гляжу
в дыму слезу что мне скрывает
в дожде что плещет по лицу


Рецензии