Не будем начинать всё сначала

давай не будем начинать все сначала.
перебирая рукописи, что написаны были под воздействием тебя
полумертвые клетки разъедает таблетками.
вещества лишь временно открывают горизонты
на пути к пресловутым идеям.
встреча в иллюминаторе длилась недолго,
посыпали листьями сакуры дурные головы
в надежде на чистые трипы, мы были слишком молоды
утирали в прах безобразные действия
какой смысл видеть будущее в последствиях?
переходили на новый уровень восприятия реальности
одновременно об одном,
впервые в этой сложной жизни
оно нарастало с каждой секундой
проникая в то место все ближе и ближе
и ближе давай делать вещи бездумно
я нарочно пытаюсь играть чудесами
забывая поделать побольше глупостей
под подошвами обуви я играю твоими слезами
не проси меня больше пожить еще в юности.


Рецензии